(+612) 2531 5600
info@la-studioweb.com
PO Box 1622 Colins Street West Victoria 8077 Australia
Mostrando 1–50 de 58 resultados
Vermut blanco, 1 litro
Mezcla de una base de vino blanco seco y un adicional azucarado, suave y refinado. Contiene en su composición una combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, de gusto y aroma sofisticados, que lo convierten en un aperitivo por excelencia.
Un vermut cítrico, floral y herbáceo, con un agradable dulzor inicial, que termina con un toque amargo y seco.
Características orgalépticas: Vermut blanco, limpio y brillante, con aroma intenso y fresco, a orégano y mentas y a caramelo. Franco en boca con agradable y prolongada sensación.
Notas de cata:
Vista: pálido, limpio y brillante.
Olfativa: afrutado, destacando aromas de uva moscatel y especias.
Se sirve: frío y acompañado de hielo y una aceituna.
Vermut rojo, 1 litro
Es un vermut de color ocre con tonalidades anaranjadas que en nariz nos ofrece amplios e intensos aromas a las hierbas propias de su elaboración y en boca es una explosión de sabores que deja un prolongado y persistente final. En el vermut rojo predomina el ajenjo, por eso es más amargo y también dulce por el caramelo.
Posee una graduación de 15% Vol.
Se sirve: con una pieza de hielo y una cáscara de piel de naranja.
Vermut rojo, 2 litros
Es un vermut de color ocre con tonalidades anaranjadas que en nariz nos ofrece amplios e intensos aromas a las hierbas propias de su elaboración y en boca es una explosión de sabores que deja un prolongado y persistente final. En el vermut rojo predomina el ajenjo, por eso es más amargo y también dulce por el caramelo.
Posee una graduación de 15% Vol.
Se sirve: con una pieza de hielo y una cáscara de piel de naranja.
Vermut blanco, 5 litros
Mezcla de una base de vino blanco seco y un adicional azucarado, suave y refinado. Contiene en su composición una combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, de gusto y aroma sofisticados, que lo convierten en un aperitivo por excelencia.
Características orgalépticas: Vermut blanco, limpio y brillante, con aroma intenso y fresco, a orégano y mentas y a caramelo, cítrico, floral y herbáceo, con un agradable dulzor inicial, que termina con un toque amargo y seco.
Notas de cata:
Vista: pálido, limpio y brillante.
Olfativa: afrutado, destacando aromas de uva moscatel y especias.
Se sirve: frío y acompañado de hielo y una aceituna.
Vermut rojo, 5 litros
Es un vermut de color ocre con tonalidades anaranjadas que en nariz nos ofrece amplios e intensos aromas a las hierbas propias de su elaboración y en boca es una explosión de sabores que deja un prolongado y persistente final. En el vermut rojo predomina el ajenjo, por eso es más amargo y también dulce por el caramelo.
Posee una graduación de 15% Vol.
Se sirve: con una pieza de hielo y una cáscara de piel de naranja.
AOVE de variedad arbequina.
Aceite de producción propia, Mas de Casol.
Frutado intenso de aceituna verde en el que destacan los aromas frutales de plátano, manzana y almendra así como ligeras notas vegetales y de hierba fresca.
En boca es complejo, en armonía con las notas olfativas. Es fluido y posee un amargo y picante ligeros. Es un aceite de oliva virgen extra equilibrado y con retrogusto almendrado.
AOVE de variedad arbequina.
Aceite de producción propia, Mas de Casol.
Frutado intenso de aceituna verde en el que destacan los aromas frutales de plátano, manzana y almendra así como ligeras notas vegetales y de hierba fresca.
En boca es complejo, en armonía con las notas olfativas. Es fluido y posee un amargo y picante ligeros. Es un aceite de oliva virgen extra equilibrado y con retrogusto almendrado.
Garrafa 2 litros AOVE.
AOVE, aceite de oliva virgen extra , obtenido mediante procedimientos mecánicos.
AOVE denominación de origen del bajo Aragón.
Este aceite está realizado con las mejores aceitunas de la variedad empeltre se obtiene un aceite único con sabor muy dulce, sin amargor, ni picor y con un remanente a almendra y manzana. El aceite de oliva virgen empeltre es de un color amarillo pálido y de calidad excelente.
Garrafa 5 litros AOVE.
AOVE, aceite de oliva virgen extra , obtenido mediante procedimientos mecánicos.
AOVE denominación de origen del bajo Aragón.
Este aceite está realizado con las mejores aceitunas de la variedad empeltre se obtiene un aceite único con sabor muy dulce, sin amargor, ni picor y con un remanente a almendra y manzana. El aceite de oliva virgen empeltre es de un color amarillo pálido y de calidad excelente.
PRODUCTO ARTESANAL
Aguardiente tradicional aromatizado con anís (procedente de la destilación de las semillas) su ligero sabor anisado lo convierte en un agradable licor al paladar.
Nota de Cata: Color cristalino. Nariz con personalidad y carácter. En boca se presenta seco, con presencia y grandes matices de anís.
Uso recomendado: Por sus propiedades digestivas este licor es recomendable consumirlo con el postre
Grado alcohólico 40% Vol.
PRODUCTO ARTESANAL
Procedente de la uva garnacha blanca y después de una doble destilación, se ha obtenido este excelente aguardiente seco, orgullo de la destilería.
Nota de cata: Color cristalino. Nariz con mucha fragancia y personalidad. Boca muy impactante, este aguardiente está destinado a los amantes del licor y las sensaciones fuertes.
Grado alcohólico 40% Vol
PRODUCTO ARTESANAL
El aguardiente viejo conlleva un proceso de maduración en barrica de roble americano de entre 7 – 8 años. Destaca por su agradable sabor al paladar y por su esencia.
Nota de cata: Color ámbar. Nariz con aromas suaves y elegantes. Boca se presenta delicado, con notas de toques especiados gracias al tiempo de maduración en barricas de roble.
Uso recomendado: Está especialmente recomendado para combinados, en los cuales se pueden apreciar los matices del añejamiento.
Grado 40% Vol.
Color: ámbar claro o muy claro.
Sabor: con sabor dulce predominante, pero con un claro componente ácido.
Recomendaciones: para la ansiedad, palpitaciones, insomnio. Antiespasmódico y sedante.
Color: ámbar claro o muy claro.
Sabor: con sabor dulce predominante, pero con un claro componente ácido.
Recomendaciones: para la ansiedad, palpitaciones, insomnio. Antiespasmódico y sedante.
Color: Oscila entre ámbar y ámbar oscuro.
Sabor: sabor dulce con notas saladas
Recomendaciones: fama de ser un buen digestivo, antiséptico, regenerador sanguíneo y cicatrizante.
Color: Oscila entre ámbar y ámbar oscuro.
Sabor: sabor dulce con notas saladas
Recomendaciones: fama de ser un buen digestivo, antiséptico, regenerador sanguíneo y cicatrizante.
Color: ámbar; amarillento claro.
Sabor: dulce dominante, sin otros componentes; con ligeras notas ácidas en algunas ocasiones
Recomendaciones: para personas con enfermedades hepáticas, nerviosismo y tos. Estimulante y tonificante del organismo.
Color: ámbar; amarillento claro.
Sabor: dulce dominante, sin otros componentes; con ligeras notas ácidas en algunas ocasiones
Recomendaciones: para personas con enfermedades hepáticas, nerviosismo y tos. Estimulante y tonificante del organismo.
Color: Varía del oscuro muy intenso a otra tonalidad más amarillenta.
Sabor: intenso y persistente con sensaciones mentoladas levemente aromatizadas.
Recomendaciones: asma y bronquitis. Propiedades antibióticas. Rica en minerales, ideal para anemia.
Color: Varía del oscuro muy intenso a otra tonalidad más amarillenta.
Sabor: intenso y persistente con sensaciones mentoladas levemente aromatizadas.
Recomendaciones: asma y bronquitis. Propiedades antibióticas. Rica en minerales, ideal para anemia.
PRODUCTO ARTESANAL
La rica variedad de hierbas de la comarca de Ports de Morella mezclada sabiamente con nuestro tradicional aiguardient. Se obtiene a partir de aguardiente de vino macerado durante un largo periodo de tiempo con plantas de la comarca
Nota de Cata: Color cristalino. Nariz con notas aromáticas y frescas. Boca muy potente, amplio y con un final que resalta la combinación de sensaciones.
Grado alcohólico: 30% Vol.
Producto artesanal
Envejecido en barrica de roble americano durante seis años este aguardiente se convierte en una elegante bebida con matices inconfundibles y de gran sabor al paladar, destaca por su cuerpo, textura y un hermoso color ámbar que se adquiere con la edad.
Tras un largo periodo de envejecimiento pasamos al procedimiento artesanal y manual del embotellamiento el envase cuenta con vertedor incorporado etiqueta con nuestra historia tapón y cabeza sellados.
Grado alcohólico 40%.
Cava Louis de Vernier Brut
Cava Brut
NOTAS DE CATA:
Color – Amarillo paja pálido con ribetes dorados.
Nariz – Buena intensidad. Integra aromas de la crianza (frutos secos, avellana y bollería) con aromas frutales (manzana, pera) y cítricos (limón), combinados con notas de frutas tropicales (piña).
Boca – Amplio en sabores apareciendo de nuevo las notas de crianza, fruta verde y cítricos. Final de boca largo y con sensación mineral. Gran estructura y buen equilibrio de acidez, mostrando un producto redondo y complejo. Postgusto amplio y largo dejando una gran sensación de frescor y sabor.
Cava Louis de Vernier Brut Nature
Cava Brut Nature
NOTAS DE CATA:
Color – Amarillo paja pálido con ribetes dorados.
Nariz – Buena intensidad. Integra aromas de la crianza (frutos secos, avellana y bollería) con aromas frutales (manzana, pera) y cítricos (limón), combinados con notas de frutas tropicales (piña).
Boca – Amplio en sabores apareciendo de nuevo las notas de crianza, fruta verde y cítricos. Final de boca largo y con sensación mineral. Gran estructura y buen equilibrio de acidez, mostrando un producto redondo y complejo. Postgusto amplio y largo dejando una gran sensación de frescor y sabor.
PRODUCTO ARTESANAL
Contiene 500 ml
Grado alcohólico 20% Vol
© 2021 BODEGAS CRIAL. Todos los derechos reservados. Desarrollado por Pymeralia.com
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |