(+612) 2531 5600
info@la-studioweb.com
PO Box 1622 Colins Street West Victoria 8077 Australia
Mostrando los 9 resultados
Vermut blanco, 1 litro
Mezcla de una base de vino blanco seco y un adicional azucarado, suave y refinado. Contiene en su composición una combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, de gusto y aroma sofisticados, que lo convierten en un aperitivo por excelencia.
Un vermut cítrico, floral y herbáceo, con un agradable dulzor inicial, que termina con un toque amargo y seco.
Características orgalépticas: Vermut blanco, limpio y brillante, con aroma intenso y fresco, a orégano y mentas y a caramelo. Franco en boca con agradable y prolongada sensación.
Notas de cata:
Vista: pálido, limpio y brillante.
Olfativa: afrutado, destacando aromas de uva moscatel y especias.
Se sirve: frío y acompañado de hielo y una aceituna.
Vermut rojo, 1 litro
Es un vermut de color ocre con tonalidades anaranjadas que en nariz nos ofrece amplios e intensos aromas a las hierbas propias de su elaboración y en boca es una explosión de sabores que deja un prolongado y persistente final. En el vermut rojo predomina el ajenjo, por eso es más amargo y también dulce por el caramelo.
Posee una graduación de 15% Vol.
Se sirve: con una pieza de hielo y una cáscara de piel de naranja.
Vermut rojo, 2 litros
Es un vermut de color ocre con tonalidades anaranjadas que en nariz nos ofrece amplios e intensos aromas a las hierbas propias de su elaboración y en boca es una explosión de sabores que deja un prolongado y persistente final. En el vermut rojo predomina el ajenjo, por eso es más amargo y también dulce por el caramelo.
Posee una graduación de 15% Vol.
Se sirve: con una pieza de hielo y una cáscara de piel de naranja.
Vermut blanco, 5 litros
Mezcla de una base de vino blanco seco y un adicional azucarado, suave y refinado. Contiene en su composición una combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, de gusto y aroma sofisticados, que lo convierten en un aperitivo por excelencia.
Características orgalépticas: Vermut blanco, limpio y brillante, con aroma intenso y fresco, a orégano y mentas y a caramelo, cítrico, floral y herbáceo, con un agradable dulzor inicial, que termina con un toque amargo y seco.
Notas de cata:
Vista: pálido, limpio y brillante.
Olfativa: afrutado, destacando aromas de uva moscatel y especias.
Se sirve: frío y acompañado de hielo y una aceituna.
Vermut rojo, 5 litros
Es un vermut de color ocre con tonalidades anaranjadas que en nariz nos ofrece amplios e intensos aromas a las hierbas propias de su elaboración y en boca es una explosión de sabores que deja un prolongado y persistente final. En el vermut rojo predomina el ajenjo, por eso es más amargo y también dulce por el caramelo.
Posee una graduación de 15% Vol.
Se sirve: con una pieza de hielo y una cáscara de piel de naranja.
© 2021 BODEGAS CRIAL. Todos los derechos reservados. Desarrollado por Pymeralia.com
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |