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    • Les Roques de Benet

      9,00

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha (50%), Cabernet (15%), Syrah (35%)

      Color: Posee un color rojo rubí limpio y brillante.

      Aroma: Destacan elegantes aromas a fruta roja negra madura, sotobosque, cuero, especiados, sutiles ahumados procedentes de su crianza y pimienta negra.

      Sabor: De sabor fino, redondo y armonioso con una calidez que es fruto de su adecuada crianza. En boca encontramos un perfecto gusto especiado ligero, pero persistente llenándote de sensaciones tras haberte bebido el caldo.

      Acompaña: Tapas de quesos curados, tapas de embutidos, carnes rojas a la brasa, guisos de carne de caza. Plato recomendado solomillo o entrecot al roquefort. Se recomienda servir entre 12ºC-16ºC.

    • Crial Lledó Tinto Crianza

      4,91

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha, syrah y Cabernet

      Color: Posee un color rojo rubí limpio y brillante.

      Aroma: Destacan elegantes aromas a fruta roja, sotobosque, cuero, especiados, sutiles ahumados procedentes de su crianza, pimienta negra, orejones e higos.

      Sabor: De sabor fino, redondo y armonioso con una calidez que es fruto de su adecuada crianza. En boca encontramos un perfecto gusto especiado ligero, pero persistente llenándote de sensaciones tras haberte bebido el caldo.

      Acompaña: Tapas de quesos curados o azules, tapas de embutidos, carnes rojas a la brasa, guisos de carne de caza. Plato recomendado solomillo con salsa de Oporto.

      Se recomienda servir entre 16-18ºC.

    • Crial Tinto Joven

      4,50

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha, tempranillo, syrah y Cabernet.

      Color: Posee un color cereza picota con tonalidades violáceas.

      Aroma: Destacan las frutas rojas maduras, frutas del bosque que dan una potente nariz fresca y golosa. Se combina un sutil aroma secundario por su breve estancia en barrica de roble.

      Sabor: Entrada suave mostrando las frutas anteriormente mencionadas, a su vez el gusto viene completado por un sabor especiado procedente del tostado de la barrica.

      Acompaña: Arroces de pato o de montaña, carnes rojas de ternera o jabalí. Platos recomendados cola de buey, ternasco de Aragón o simplemente unas tostadas de foie. Se recomienda servir entre 12 y 16 ºC

    • Teis Tinto

      3,00

      Ficha de cata Variedades: Garnacha y Tempranillo Color: Aroma: Sabor: Acompaña: MÁS INFORMACIÓN EN BREVE

    • Delicias de Crial (Edición limitada)

      3,20

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha y Tempranillo.

      Color: Rojo cereza

      Aroma: fresco y ligero con percepción de un sutil aroma a madera debido a su paso por barrica de roble.

      Sabor: Entrada suave, de sabor equilibrado, en el cual se aprecia el gusto afrutado anteriormente mencionado.

      Acompaña: Tapas de jamón, quesos y embutidos curados, carnes rojas a la plancha y pescaditos fritos. Plato recomendado bistec a la pimienta. Se recomienda servir entre 12ºC-16ºC.

    • Delicias de Lledó Vino Tinto

      2,20

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha y Tempranillo.

      Color: Limpio y brillante dentro del estándar para cada tipo de vino.

      Aroma: En esta gama de productos destacan connotaciones afrutadas.

      Sabor: Entrada suave y equilibrada, apreciando en el sabor las frutas anteriormente mencionadas.

      Acompaña: Cualquier plato de nuestra Dieta Mediterránea.

      Se recomienda servir en blancos entre 6 – 8 ºC y en tintos entre 12-16 ºC

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