(+612) 2531 5600

info@la-studioweb.com

PO Box 1622 Colins Street West Victoria 8077 Australia

    • Crial Lledó Matarraña Tinto

      4,60

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha, tempranillo, syrah y Cabernet.

      Color: Posee un color cereza picota con tonalidades violáceas.

      Aroma: Destacan las frutas rojas maduras, frutas del bosque que dan una potente nariz fresca y golosa. Se combina un sutil aroma secundario por su breve estancia en barrica de roble.

      Sabor: Entrada suave mostrando las frutas anteriormente mencionadas, a su vez el gusto viene completado por un sabor especiado procedente del tostado de la barrica.

      Acompaña: Arroces de pato o de montaña, carnes rojas de ternera o jabalí. Platos recomendados cola de buey, ternasco de Aragón o simplemente unas tostadas de foie. Se recomienda servir entre 12 y 16 ºC

    • Delicias de Lledó Tinto

      2,50

      Ficha de cata

       

      Color: Limpio y brillante dentro del estándar para cada tipo de vino.

      Aroma: En esta gama de productos destacan connotaciones afrutadas.

      Sabor: Entrada suave y equilibrada, apreciando en el sabor las frutas anteriormente mencionadas.

      Acompaña: Cualquier plato de nuestra Dieta Mediterránea.

      Se recomienda servir en blancos entre 6 – 8 ºC y en tintos entre 12-16 ºC

    • Crial Lledó Crianza

      7,10

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha, syrah y Cabernet

      Color: Posee un color rojo rubí limpio y brillante.

      Aroma: Destacan elegantes aromas a fruta roja, sotobosque, cuero, especiados, sutiles ahumados procedentes de su crianza, pimienta negra, orejones e higos.

      Sabor: De sabor fino, redondo y armonioso con una calidez que es fruto de su adecuada crianza. En boca encontramos un perfecto gusto especiado ligero, pero persistente llenándote de sensaciones tras haberte bebido el caldo.

      Acompaña: Tapas de quesos curados o azules, tapas de embutidos, carnes rojas a la brasa, guisos de carne de caza. Plato recomendado solomillo con salsa de Oporto.

      Se recomienda servir entre 16-18ºC.

    • Les Roques de Benet

      9,10

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha (50%), Cabernet (15%), Syrah (35%)

      Color: Posee un color rojo rubí limpio y brillante.

      Aroma: Destacan elegantes aromas a fruta roja negra madura, sotobosque, cuero, especiados, sutiles ahumados procedentes de su crianza y pimienta negra.

      Sabor: De sabor fino, redondo y armonioso con una calidez que es fruto de su adecuada crianza. En boca encontramos un perfecto gusto especiado ligero, pero persistente llenándote de sensaciones tras haberte bebido el caldo.

      Acompaña: Tapas de quesos curados, tapas de embutidos, carnes rojas a la brasa, guisos de carne de caza. Plato recomendado solomillo o entrecot al roquefort. Se recomienda servir entre 12ºC-16ºC.

    • Teis Tinto

      4,10

      Ficha de cata Variedades: Garnacha y Tempranillo Color: Aroma: Sabor: Acompaña: MÁS INFORMACIÓN EN BREVE

    • Celtis Australis Tinto

      12,10

      GARNACHA TINTA 100% CRIANZA

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha Tinta (100%)

      Color: Posee un color rojo rubí limpio y brillante.

      Aroma: Destacan aromas de fruta negra, compota de ciruela, pimienta, especias complejas, notas de cedro, y con una parte mineral algo marcada.

      Sabor: Entrada amable, amplio en boca, largo y persistente con taninos dulces y redondos, con recuerdos a los matices encontrados en nariz.

      Acompaña: Ternasco de Aragón y cochinillo al horno, lomo de corzo con salsa de pimienta, filetes de gamo con reducción de vino o entrecot madurado de buey. Se recomienda servir entre 16-18ºC

    • Lote Estrella Crial

      45,00

      Lote estrella Crial

      Blanco Celtis Australis crianza

      Tinto Celtis Australis crianza

      Blanco Crial Lledó Matarraña

      Lledó Tinto Crianza

      El Lledoner

      Roques de Benet

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart

    No hay productos en el carrito.