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Vermut blanco, 5 litros
Mezcla de una base de vino blanco seco y un adicional azucarado, suave y refinado. Contiene en su composición una combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, de gusto y aroma sofisticados, que lo convierten en un aperitivo por excelencia.
Características orgalépticas: Vermut blanco, limpio y brillante, con aroma intenso y fresco, a orégano y mentas y a caramelo, cítrico, floral y herbáceo, con un agradable dulzor inicial, que termina con un toque amargo y seco.
Notas de cata:
Vista: pálido, limpio y brillante.
Olfativa: afrutado, destacando aromas de uva moscatel y especias.
Se sirve: frío y acompañado de hielo y una aceituna.
Vermut blanco, 1 litro
Mezcla de una base de vino blanco seco y un adicional azucarado, suave y refinado. Contiene en su composición una combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, de gusto y aroma sofisticados, que lo convierten en un aperitivo por excelencia.
Un vermut cítrico, floral y herbáceo, con un agradable dulzor inicial, que termina con un toque amargo y seco.
Características orgalépticas: Vermut blanco, limpio y brillante, con aroma intenso y fresco, a orégano y mentas y a caramelo. Franco en boca con agradable y prolongada sensación.
Notas de cata:
Vista: pálido, limpio y brillante.
Olfativa: afrutado, destacando aromas de uva moscatel y especias.
Se sirve: frío y acompañado de hielo y una aceituna.
Vermut rojo, 5 litros
Es un vermut de color ocre con tonalidades anaranjadas que en nariz nos ofrece amplios e intensos aromas a las hierbas propias de su elaboración y en boca es una explosión de sabores que deja un prolongado y persistente final. En el vermut rojo predomina el ajenjo, por eso es más amargo y también dulce por el caramelo.
Posee una graduación de 15% Vol.
Se sirve: con una pieza de hielo y una cáscara de piel de naranja.
Vermut rojo, 2 litros
Es un vermut de color ocre con tonalidades anaranjadas que en nariz nos ofrece amplios e intensos aromas a las hierbas propias de su elaboración y en boca es una explosión de sabores que deja un prolongado y persistente final. En el vermut rojo predomina el ajenjo, por eso es más amargo y también dulce por el caramelo.
Posee una graduación de 15% Vol.
Se sirve: con una pieza de hielo y una cáscara de piel de naranja.
Vermut rojo, 1 litro
Es un vermut de color ocre con tonalidades anaranjadas que en nariz nos ofrece amplios e intensos aromas a las hierbas propias de su elaboración y en boca es una explosión de sabores que deja un prolongado y persistente final. En el vermut rojo predomina el ajenjo, por eso es más amargo y también dulce por el caramelo.
Posee una graduación de 15% Vol.
Se sirve: con una pieza de hielo y una cáscara de piel de naranja.
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