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    • Crial Blanco Joven

      4,50
      Ficha de cata
      Variedades:
      Garnacha y Macabeo.
      Color:
      Amarillo pálido, brillante y de aspecto cristalino.
      Aroma:
      Fresco y joven con notas a frutas tropicales (piña y coco).
      También recuerda al melocotón de Calanda, nísperos y albaricoques.
      Sabor:
      Gusto franco y limpio, destaca en boca una frescura
      equilibrada que realza las connotaciones frutales encontradas en
      nariz.
      Acompaña:
      Arroces, pescados, mariscos y ensaladas de pasta ligeras.
      Plato recomendado:
      Arroz caldoso de almejas con alcachofas.
      Se recomienda servir muy frio entre 6ºC – 8ºC
    • Crial Rosado Joven

      4,50

      Ficha de cata

      VariedadesGarnacha tinta 100%.

      Color: Posee un color rosa-salmón muy elegante, brillante y de aspecto cristalino.

      Aroma: Fresco y joven destacando olores dulces de frutas rojas (fresa, frambuesa, cereza, además de los propios de la uva garnacha).

      Sabor: Gusto franco y limpio, destaca en boca una frescura equilibrada que realza las connotaciones frutales encontradas en nariz, siendo agradable y persistente.

      Acompaña: arroces carnes blancas y pasta italiana elaborada.

      Plato recomendado ñoquis con queso gorgonzola y pimiento rojo Se recomienda servir muy frio entre 6ºC-8ºC.

    • Crial Tinto Joven

      4,50

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha, tempranillo, syrah y Cabernet.

      Color: Posee un color cereza picota con tonalidades violáceas.

      Aroma: Destacan las frutas rojas maduras, frutas del bosque que dan una potente nariz fresca y golosa. Se combina un sutil aroma secundario por su breve estancia en barrica de roble.

      Sabor: Entrada suave mostrando las frutas anteriormente mencionadas, a su vez el gusto viene completado por un sabor especiado procedente del tostado de la barrica.

      Acompaña: Arroces de pato o de montaña, carnes rojas de ternera o jabalí. Platos recomendados cola de buey, ternasco de Aragón o simplemente unas tostadas de foie. Se recomienda servir entre 12 y 16 ºC

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