(+612) 2531 5600

info@la-studioweb.com

PO Box 1622 Colins Street West Victoria 8077 Australia

Mostrando 51–58 de 58 resultados

    • Aguardiente viejo

      19,46

      Producto artesanal

      Envejecido en barrica de roble americano durante seis años este aguardiente se convierte en una elegante bebida con matices inconfundibles y de gran sabor al paladar, destaca por su cuerpo, textura y un hermoso color ámbar que se adquiere con la edad.

      Tras un largo periodo de envejecimiento pasamos al procedimiento artesanal y manual del embotellamiento el envase cuenta con vertedor incorporado etiqueta con nuestra historia tapón y cabeza sellados.

      Grado alcohólico 40%.

       

    • Aceite oliva Arbequina 2l

      20,50

      AOVE de variedad arbequina.

      Aceite de producción propia, Mas de Casol.

      Frutado intenso de aceituna verde en el que destacan los aromas frutales de plátano, manzana y almendra así como ligeras notas vegetales y de hierba fresca.

      En boca es complejo, en armonía con las notas olfativas. Es fluido y posee un amargo y picante ligeros. Es un aceite de oliva virgen extra equilibrado y con retrogusto almendrado.

    • Vermut Rojo Crial 5L

      21,63

      Vermut rojo, 5 litros

      Es un vermut de color ocre con tonalidades anaranjadas que en nariz nos ofrece amplios e intensos aromas a las hierbas propias de su elaboración y en boca es una explosión de sabores que deja un prolongado y persistente final.  En el vermut rojo predomina el ajenjo, por eso es más amargo y también dulce por el caramelo.

      Posee una graduación de 15% Vol.

      Se sirve: con una pieza de hielo y una cáscara de piel de naranja.

    • Vermut Blanco Crial 5l

      21,63

      Vermut blanco, 5 litros

      Mezcla de una base de vino blanco seco y un adicional azucarado, suave y refinado. Contiene en su composición una combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, de gusto y aroma sofisticados, que lo convierten en un aperitivo por excelencia.

      Características orgalépticas: Vermut blanco, limpio y brillante, con aroma intenso y fresco, a orégano y mentas y a caramelo, cítrico, floral y herbáceo, con un agradable dulzor inicial, que termina con un toque amargo y seco.

      Notas de cata: 

      Vista: pálido, limpio y brillante.

      Olfativa: afrutado, destacando aromas de uva moscatel y especias.

      Se sirve: frío y acompañado de hielo y una aceituna.

    • Mistela 5L

      22,12

      Vino de licor dulce obtenido de uva blanca

    • Moscatel 5L

      23,41

      Vino de licor dulce obtenido de la variedad Moscatel

    • Aceite de Oliva Virgen Extra 5L

      46,00

      Garrafa 5 litros AOVE.

      AOVE, aceite de oliva virgen extra , obtenido mediante procedimientos mecánicos.

      AOVE denominación de origen del bajo Aragón.

      Este aceite está realizado con las mejores aceitunas de la variedad empeltre se obtiene un aceite único con sabor muy dulce, sin amargor, ni picor y con un remanente a almendra y manzana. El aceite de oliva virgen empeltre es de un color amarillo pálido y de calidad excelente.

    • Aceite oliva Arbequina 5l

      49,00

      AOVE de variedad arbequina.

      Aceite de producción propia, Mas de Casol.

      Frutado intenso de aceituna verde en el que destacan los aromas frutales de plátano, manzana y almendra así como ligeras notas vegetales y de hierba fresca.

      En boca es complejo, en armonía con las notas olfativas. Es fluido y posee un amargo y picante ligeros. Es un aceite de oliva virgen extra equilibrado y con retrogusto almendrado.

    Start typing and press Enter to search