(+612) 2531 5600
info@la-studioweb.com
PO Box 1622 Colins Street West Victoria 8077 Australia
Mostrando 1–30 de 58 resultados
Ficha de cata Variedades: Autóctonas Color: Limpio y brillante dentro del estándar para cada tipo de vino. Aroma: En esta gama de productos destacan connotaciones afrutadas. Sabor: Entrada suave y […]
Ficha de cata Variedades: Autóctonas Color: Limpio y brillante dentro del estándar para cada tipo de vino. Aroma: En esta gama de productos destacan connotaciones afrutadas. Sabor: Entrada suave y […]
Ficha de cata Variedades: Autóctonas Color: Limpio y brillante dentro del estándar para cada tipo de vino. Aroma: En esta gama de productos destacan connotaciones afrutadas. Sabor: Entrada suave y […]
Vermut rojo, 1 litro
Es un vermut de color ocre con tonalidades anaranjadas que en nariz nos ofrece amplios e intensos aromas a las hierbas propias de su elaboración y en boca es una explosión de sabores que deja un prolongado y persistente final. En el vermut rojo predomina el ajenjo, por eso es más amargo y también dulce por el caramelo.
Posee una graduación de 15% Vol.
Se sirve: con una pieza de hielo y una cáscara de piel de naranja.
Vermut blanco, 1 litro
Mezcla de una base de vino blanco seco y un adicional azucarado, suave y refinado. Contiene en su composición una combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, de gusto y aroma sofisticados, que lo convierten en un aperitivo por excelencia.
Un vermut cítrico, floral y herbáceo, con un agradable dulzor inicial, que termina con un toque amargo y seco.
Características orgalépticas: Vermut blanco, limpio y brillante, con aroma intenso y fresco, a orégano y mentas y a caramelo. Franco en boca con agradable y prolongada sensación.
Notas de cata:
Vista: pálido, limpio y brillante.
Olfativa: afrutado, destacando aromas de uva moscatel y especias.
Se sirve: frío y acompañado de hielo y una aceituna.
Color: Oscila entre ámbar y ámbar oscuro.
Sabor: sabor dulce con notas saladas
Recomendaciones: fama de ser un buen digestivo, antiséptico, regenerador sanguíneo y cicatrizante.
Color: ámbar; amarillento claro.
Sabor: dulce dominante, sin otros componentes; con ligeras notas ácidas en algunas ocasiones
Recomendaciones: para personas con enfermedades hepáticas, nerviosismo y tos. Estimulante y tonificante del organismo.
Color: ámbar claro o muy claro.
Sabor: con sabor dulce predominante, pero con un claro componente ácido.
Recomendaciones: para la ansiedad, palpitaciones, insomnio. Antiespasmódico y sedante.
Color: Varía del oscuro muy intenso a otra tonalidad más amarillenta.
Sabor: intenso y persistente con sensaciones mentoladas levemente aromatizadas.
Recomendaciones: asma y bronquitis. Propiedades antibióticas. Rica en minerales, ideal para anemia.
Cava Louis de Vernier Brut
Cava Brut
NOTAS DE CATA:
Color – Amarillo paja pálido con ribetes dorados.
Nariz – Buena intensidad. Integra aromas de la crianza (frutos secos, avellana y bollería) con aromas frutales (manzana, pera) y cítricos (limón), combinados con notas de frutas tropicales (piña).
Boca – Amplio en sabores apareciendo de nuevo las notas de crianza, fruta verde y cítricos. Final de boca largo y con sensación mineral. Gran estructura y buen equilibrio de acidez, mostrando un producto redondo y complejo. Postgusto amplio y largo dejando una gran sensación de frescor y sabor.
Cava Louis de Vernier Brut Nature
Cava Brut Nature
NOTAS DE CATA:
Color – Amarillo paja pálido con ribetes dorados.
Nariz – Buena intensidad. Integra aromas de la crianza (frutos secos, avellana y bollería) con aromas frutales (manzana, pera) y cítricos (limón), combinados con notas de frutas tropicales (piña).
Boca – Amplio en sabores apareciendo de nuevo las notas de crianza, fruta verde y cítricos. Final de boca largo y con sensación mineral. Gran estructura y buen equilibrio de acidez, mostrando un producto redondo y complejo. Postgusto amplio y largo dejando una gran sensación de frescor y sabor.
Vermut rojo, 2 litros
Es un vermut de color ocre con tonalidades anaranjadas que en nariz nos ofrece amplios e intensos aromas a las hierbas propias de su elaboración y en boca es una explosión de sabores que deja un prolongado y persistente final. En el vermut rojo predomina el ajenjo, por eso es más amargo y también dulce por el caramelo.
Posee una graduación de 15% Vol.
Se sirve: con una pieza de hielo y una cáscara de piel de naranja.
Ficha de cata Variedades: Autóctonas Color: Limpio y brillante dentro del estándar para cada tipo de vino. Aroma: En esta gama de productos destacan connotaciones afrutadas. Sabor: Entrada suave y […]
Ficha de cata Variedades: Autóctonas Color: Limpio y brillante dentro del estándar para cada tipo de vino. Aroma: En esta gama de productos destacan connotaciones afrutadas. Sabor: Entrada suave y […]
© 2021 BODEGAS CRIAL. Todos los derechos reservados. Desarrollado por Pymeralia.com
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |