(+612) 2531 5600
info@la-studioweb.com
PO Box 1622 Colins Street West Victoria 8077 Australia
Mostrando los 10 resultados
Ficha de cata
Variedades: Garnacha, tempranillo, syrah y Cabernet.
Color: Posee un color cereza picota con tonalidades violáceas.
Aroma: Destacan las frutas rojas maduras, frutas del bosque que dan una potente nariz fresca y golosa. Se combina un sutil aroma secundario por su breve estancia en barrica de roble.
Sabor: Entrada suave mostrando las frutas anteriormente mencionadas, a su vez el gusto viene completado por un sabor especiado procedente del tostado de la barrica.
Acompaña: Arroces de pato o de montaña, carnes rojas de ternera o jabalí. Platos recomendados cola de buey, ternasco de Aragón o simplemente unas tostadas de foie. Se recomienda servir entre 12 y 16 ºC
Ficha de cata
Variedades: Garnacha tinta 100%.
Color: Posee un color rosa-salmón muy elegante, brillante y de aspecto cristalino.
Aroma: Fresco y joven destacando olores dulces de frutas rojas (fresa, frambuesa, cereza, además de los propios de la uva garnacha).
Sabor: Gusto franco y limpio, destaca en boca una frescura equilibrada que realza las connotaciones frutales encontradas en nariz, siendo agradable y persistente.
Acompaña: arroces carnes blancas y pasta italiana elaborada.
Plato recomendado ñoquis con queso gorgonzola y pimiento rojo. Se recomienda servir muy frio entre 6ºC-8ºC.
Ficha de cata
Variedades: Garnacha, syrah y Cabernet
Color: Posee un color rojo rubí limpio y brillante.
Aroma: Destacan elegantes aromas a fruta roja, sotobosque, cuero, especiados, sutiles ahumados procedentes de su crianza, pimienta negra, orejones e higos.
Sabor: De sabor fino, redondo y armonioso con una calidez que es fruto de su adecuada crianza. En boca encontramos un perfecto gusto especiado ligero, pero persistente llenándote de sensaciones tras haberte bebido el caldo.
Acompaña: Tapas de quesos curados o azules, tapas de embutidos, carnes rojas a la brasa, guisos de carne de caza. Plato recomendado solomillo con salsa de Oporto.
Se recomienda servir entre 16-18ºC.
Ficha de cata
Variedades: Garnacha Blanca 100%.
Color: Amarillo pajizo brillante, de aspecto cristalino.
Aroma: Fresco y equilibrado, con notas cítricas propias de la lima, notas verdes a césped recién cortado y sutiles recuerdos a la piel del melocotón.
Sabor: Gusto franco, limpio, fresco y equilibrado, con recuerdos frutales encontrados en nariz cítricos y con un final amable que recuerda al melocotón de Calanda.
Acompaña: Chipirones y calamares a la andaluza, gamba roja a la plancha, ostra de Delta, Arroz con langosta.
Platos recomendados: Anguila con caldo, bacalao al pil pil, filete de dorada a la sal con espárragos trigueros a la plancha.
Se recomienda servir frío entre 6ºC-8ºC
Ficha de cata
Variedades: Garnacha (50%), Cabernet (15%), Syrah (35%)
Color: Posee un color rojo rubí limpio y brillante.
Aroma: Destacan elegantes aromas a fruta roja negra madura, sotobosque, cuero, especiados, sutiles ahumados procedentes de su crianza y pimienta negra.
Sabor: De sabor fino, redondo y armonioso con una calidez que es fruto de su adecuada crianza. En boca encontramos un perfecto gusto especiado ligero, pero persistente llenándote de sensaciones tras haberte bebido el caldo.
Acompaña: Tapas de quesos curados, tapas de embutidos, carnes rojas a la brasa, guisos de carne de caza. Plato recomendado solomillo o entrecot al roquefort. Se recomienda servir entre 12ºC-16ºC.
GARNACHA BLANCA 100% CRIANZA
Ficha de cata
Variedades: Garnacha Blanca (100%)
Color: Dorado, brillante.
Aroma: Intenso. Con notas que recuerdan a la fruta blanca madura. Tostados muy sutiles y también encontramos un toque de frutos secos.
Sabor: Gusto equilibrado entre acidez y la madera, limpio y agradable, destaca en boca una armonía de sensaciones.
Acompaña: Arroces, pescados, mariscos. Platos recomendados: Arroz caldoso de marisco.
Se recomienda servir frío entre 6ºC-8ºC
GARNACHA TINTA 100% CRIANZA
Ficha de cata
Variedades: Garnacha Tinta (100%)
Color: Posee un color rojo rubí limpio y brillante.
Aroma: Destacan aromas de fruta negra, compota de ciruela, pimienta, especias complejas, notas de cedro, y con una parte mineral algo marcada.
Sabor: Entrada amable, amplio en boca, largo y persistente con taninos dulces y redondos, con recuerdos a los matices encontrados en nariz.
Acompaña: Ternasco de Aragón y cochinillo al horno, lomo de corzo con salsa de pimienta, filetes de gamo con reducción de vino o entrecot madurado de buey. Se recomienda servir entre 16-18ºC
Lote estrella Crial
Blanco Celtis Australis crianza
Tinto Celtis Australis crianza
Blanco Crial Lledó Matarraña
Lledó Tinto Crianza
El Lledoner
Roques de Benet
Lote estrella Crial
Blanco El Lledoner
Blanco Celtis Australis crianza
Tinto Celtis Australis crianza
© 2021 BODEGAS CRIAL. Todos los derechos reservados. Desarrollado por Pymeralia.com
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |