(+612) 2531 5600

info@la-studioweb.com

PO Box 1622 Colins Street West Victoria 8077 Australia

    • Lote Estrella Crial

      45,00

      Lote estrella Crial

      Blanco Celtis Australis crianza

      Tinto Celtis Australis crianza

      Blanco Crial Lledó Matarraña

      Lledó Tinto Crianza

      El Lledoner

      Roques de Benet

    • Lote Trio garnachas

      27,00

      Lote estrella Crial

      Blanco El Lledoner

      Blanco Celtis Australis crianza

      Tinto Celtis Australis crianza

       

       

       

       

    • Celtis Australis Blanco

      12,10

      GARNACHA BLANCA 100% CRIANZA

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha Blanca (100%)

      Color: Dorado, brillante.

      Aroma: Intenso. Con notas que recuerdan a la fruta blanca madura. Tostados muy sutiles y también encontramos un toque de frutos secos.

      Sabor: Gusto equilibrado entre acidez y la madera, limpio y agradable, destaca en boca una armonía de sensaciones.

      Acompaña: Arroces, pescados, mariscos. Platos recomendados: Arroz caldoso de marisco.

      Se recomienda servir frío entre 6ºC-8ºC

    • Celtis Australis Tinto

      12,10

      GARNACHA TINTA 100% CRIANZA

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha Tinta (100%)

      Color: Posee un color rojo rubí limpio y brillante.

      Aroma: Destacan aromas de fruta negra, compota de ciruela, pimienta, especias complejas, notas de cedro, y con una parte mineral algo marcada.

      Sabor: Entrada amable, amplio en boca, largo y persistente con taninos dulces y redondos, con recuerdos a los matices encontrados en nariz.

      Acompaña: Ternasco de Aragón y cochinillo al horno, lomo de corzo con salsa de pimienta, filetes de gamo con reducción de vino o entrecot madurado de buey. Se recomienda servir entre 16-18ºC

    • Les Roques de Benet

      9,10

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha (50%), Cabernet (15%), Syrah (35%)

      Color: Posee un color rojo rubí limpio y brillante.

      Aroma: Destacan elegantes aromas a fruta roja negra madura, sotobosque, cuero, especiados, sutiles ahumados procedentes de su crianza y pimienta negra.

      Sabor: De sabor fino, redondo y armonioso con una calidez que es fruto de su adecuada crianza. En boca encontramos un perfecto gusto especiado ligero, pero persistente llenándote de sensaciones tras haberte bebido el caldo.

      Acompaña: Tapas de quesos curados, tapas de embutidos, carnes rojas a la brasa, guisos de carne de caza. Plato recomendado solomillo o entrecot al roquefort. Se recomienda servir entre 12ºC-16ºC.

    • El Lledoner

      7,10

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha Blanca 100%.

      Color: Amarillo pajizo brillante, de aspecto cristalino.

      Aroma: Fresco y equilibrado, con notas cítricas propias de la lima, notas verdes a césped recién cortado y sutiles recuerdos a la piel del melocotón.

      Sabor: Gusto franco, limpio, fresco y equilibrado, con recuerdos frutales encontrados en nariz cítricos y con un final amable que recuerda al melocotón de Calanda.

      Acompaña: Chipirones y calamares a la andaluza, gamba roja a la plancha, ostra de Delta, Arroz con langosta.

      Platos recomendados: Anguila con caldo, bacalao al pil pil, filete de dorada a la sal con espárragos trigueros a la plancha.

      Se recomienda servir frío entre 6ºC-8ºC

    • Crial Lledó Matarraña Blanco

      4,60
      Ficha de cata
      Variedades:
      Garnacha y Macabeo.
      Color:
      Amarillo pajizo brillante, de aspecto cristalino.
      Aroma:
      Fresco y equilibrado, con notas a frutas tropicales, piña, también recuerdos de pera y ligeras percepciones de limón.
      Sabor:
      Gusto franco, limpio,  fresco y equilibrado, con recuerdos frutales encontrados en nariz cítricos y con un final amable que recuerda al albaricoque maduro.
      Acompaña:
      Entrantes, y aperitivos, arroces ligeros, pescados a la plancha, mejillones al vapor y ensaladas.
      Platos recomendados: Paella marinera y arroz negro.
      Se recomienda servir muy frío entre 6ºC – 8ºC
    • Crial Lledó Crianza

      5,60

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha, syrah y Cabernet

      Color: Posee un color rojo rubí limpio y brillante.

      Aroma: Destacan elegantes aromas a fruta roja, sotobosque, cuero, especiados, sutiles ahumados procedentes de su crianza, pimienta negra, orejones e higos.

      Sabor: De sabor fino, redondo y armonioso con una calidez que es fruto de su adecuada crianza. En boca encontramos un perfecto gusto especiado ligero, pero persistente llenándote de sensaciones tras haberte bebido el caldo.

      Acompaña: Tapas de quesos curados o azules, tapas de embutidos, carnes rojas a la brasa, guisos de carne de caza. Plato recomendado solomillo con salsa de Oporto.

      Se recomienda servir entre 16-18ºC.

    • Crial Lledó Matarraña Rosado

      4,60

      Ficha de cata

      VariedadesGarnacha tinta 100%.

      Color: Posee un color rosa-salmón muy elegante, brillante y de aspecto cristalino.

      Aroma: Fresco y joven destacando olores dulces de frutas rojas (fresa, frambuesa, cereza, además de los propios de la uva garnacha).

      Sabor: Gusto franco y limpio, destaca en boca una frescura equilibrada que realza las connotaciones frutales encontradas en nariz, siendo agradable y persistente.

      Acompaña: arroces carnes blancas y pasta italiana elaborada.

      Plato recomendado ñoquis con queso gorgonzola y pimiento rojo. Se recomienda servir muy frio entre 6ºC-8ºC.

    • Crial Lledó Matarraña Tinto

      4,60

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha, tempranillo, syrah y Cabernet.

      Color: Posee un color cereza picota con tonalidades violáceas.

      Aroma: Destacan las frutas rojas maduras, frutas del bosque que dan una potente nariz fresca y golosa. Se combina un sutil aroma secundario por su breve estancia en barrica de roble.

      Sabor: Entrada suave mostrando las frutas anteriormente mencionadas, a su vez el gusto viene completado por un sabor especiado procedente del tostado de la barrica.

      Acompaña: Arroces de pato o de montaña, carnes rojas de ternera o jabalí. Platos recomendados cola de buey, ternasco de Aragón o simplemente unas tostadas de foie. Se recomienda servir entre 12 y 16 ºC

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart