(+612) 2531 5600
info@la-studioweb.com
PO Box 1622 Colins Street West Victoria 8077 Australia
Mostrando los 9 resultados
Ficha de cata
Variedades: Garnacha, tempranillo, syrah y Cabernet.
Color: Posee un color cereza picota con tonalidades violáceas.
Aroma: Destacan las frutas rojas maduras, frutas del bosque que dan una potente nariz fresca y golosa. Se combina un sutil aroma secundario por su breve estancia en barrica de roble.
Sabor: Entrada suave mostrando las frutas anteriormente mencionadas, a su vez el gusto viene completado por un sabor especiado procedente del tostado de la barrica.
Acompaña: Arroces de pato o de montaña, carnes rojas de ternera o jabalí. Platos recomendados cola de buey, ternasco de Aragón o simplemente unas tostadas de foie. Se recomienda servir entre 12 y 16 ºC
Ficha de cata
Variedades: Garnacha (50%), Cabernet (15%), Syrah (35%)
Color: Posee un color rojo rubí limpio y brillante.
Aroma: Destacan elegantes aromas a fruta roja negra madura, sotobosque, cuero, especiados, sutiles ahumados procedentes de su crianza y pimienta negra.
Sabor: De sabor fino, redondo y armonioso con una calidez que es fruto de su adecuada crianza. En boca encontramos un perfecto gusto especiado ligero, pero persistente llenándote de sensaciones tras haberte bebido el caldo.
Acompaña: Tapas de quesos curados, tapas de embutidos, carnes rojas a la brasa, guisos de carne de caza. Plato recomendado solomillo o entrecot al roquefort. Se recomienda servir entre 12ºC-16ºC.
Lote variedades Vinos Crial Lledó
1 vino joven blanco Crial Lledó
1 vino joven rosado Crial Lledó
1 vino joven tinto Crial Lledó
1 Lledó
1 El Lledoner
1 Roques de Benet
GARNACHA TINTA 100% CRIANZA
Ficha de cata
Variedades: Garnacha Tinta (100%)
Color: Posee un color rojo rubí limpio y brillante.
Aroma: Destacan aromas de fruta negra, compota de ciruela, pimienta, especias complejas, notas de cedro, y con una parte mineral algo marcada.
Sabor: Entrada amable, amplio en boca, largo y persistente con taninos dulces y redondos, con recuerdos a los matices encontrados en nariz.
Acompaña: Ternasco de Aragón y cochinillo al horno, lomo de corzo con salsa de pimienta, filetes de gamo con reducción de vino o entrecot madurado de buey. Se recomienda servir entre 16-18ºC
Lote estrella Crial
Blanco Celtis Australis crianza
Tinto Celtis Australis crianza
Blanco Crial Lledó Matarraña
Lledó Tinto Crianza
El Lledoner
Roques de Benet
Lote estrella Crial
Blanco El Lledoner
Blanco Celtis Australis crianza
Tinto Celtis Australis crianza
© 2021 BODEGAS CRIAL. Todos los derechos reservados. Desarrollado por Pymeralia.com
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |