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    • 6 botellas Roques de Benet

      52,00

      Este lote contiene 6 botellas Les Roques de Benet

    • Lote Estrella Crial

      45,00

      Lote estrella Crial

      Blanco Celtis Australis crianza

      Tinto Celtis Australis crianza

      Blanco Crial Lledó Matarraña

      Lledó Tinto Crianza

      El Lledoner

      Roques de Benet

    • Lote Lledó

      40,00

      Lote Vinos Crial Lledó

      2 Lledó Tinto Crianza

      2 El Lledoner

      2 Roques de Benet

    • Lote Trio garnachas

      27,00

      Lote estrella Crial

      Blanco El Lledoner

      Blanco Celtis Australis crianza

      Tinto Celtis Australis crianza

       

       

       

       

    • Lote variedades Crial

      33,00

      Lote variedades Vinos Crial Lledó

      1 vino joven blanco Crial Lledó

      1 vino joven rosado Crial Lledó

      1 vino joven tinto Crial Lledó

      1 Lledó

      1 El Lledoner

      1 Roques de Benet

    • Celtis Australis Blanco

      12,10

      GARNACHA BLANCA 100% CRIANZA

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha Blanca (100%)

      Color: Dorado, brillante.

      Aroma: Intenso. Con notas que recuerdan a la fruta blanca madura. Tostados muy sutiles y también encontramos un toque de frutos secos.

      Sabor: Gusto equilibrado entre acidez y la madera, limpio y agradable, destaca en boca una armonía de sensaciones.

      Acompaña: Arroces, pescados, mariscos. Platos recomendados: Arroz caldoso de marisco.

      Se recomienda servir frío entre 6ºC-8ºC

    • Celtis Australis Tinto

      12,10

      GARNACHA TINTA 100% CRIANZA

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha Tinta (100%)

      Color: Posee un color rojo rubí limpio y brillante.

      Aroma: Destacan aromas de fruta negra, compota de ciruela, pimienta, especias complejas, notas de cedro, y con una parte mineral algo marcada.

      Sabor: Entrada amable, amplio en boca, largo y persistente con taninos dulces y redondos, con recuerdos a los matices encontrados en nariz.

      Acompaña: Ternasco de Aragón y cochinillo al horno, lomo de corzo con salsa de pimienta, filetes de gamo con reducción de vino o entrecot madurado de buey. Se recomienda servir entre 16-18ºC

    • Les Roques de Benet

      9,10

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha (50%), Cabernet (15%), Syrah (35%)

      Color: Posee un color rojo rubí limpio y brillante.

      Aroma: Destacan elegantes aromas a fruta roja negra madura, sotobosque, cuero, especiados, sutiles ahumados procedentes de su crianza y pimienta negra.

      Sabor: De sabor fino, redondo y armonioso con una calidez que es fruto de su adecuada crianza. En boca encontramos un perfecto gusto especiado ligero, pero persistente llenándote de sensaciones tras haberte bebido el caldo.

      Acompaña: Tapas de quesos curados, tapas de embutidos, carnes rojas a la brasa, guisos de carne de caza. Plato recomendado solomillo o entrecot al roquefort. Se recomienda servir entre 12ºC-16ºC.

    • El Lledoner

      7,10

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha Blanca 100%.

      Color: Amarillo pajizo brillante, de aspecto cristalino.

      Aroma: Fresco y equilibrado, con notas cítricas propias de la lima, notas verdes a césped recién cortado y sutiles recuerdos a la piel del melocotón.

      Sabor: Gusto franco, limpio, fresco y equilibrado, con recuerdos frutales encontrados en nariz cítricos y con un final amable que recuerda al melocotón de Calanda.

      Acompaña: Chipirones y calamares a la andaluza, gamba roja a la plancha, ostra de Delta, Arroz con langosta.

      Platos recomendados: Anguila con caldo, bacalao al pil pil, filete de dorada a la sal con espárragos trigueros a la plancha.

      Se recomienda servir frío entre 6ºC-8ºC

    • Crial Lledó Crianza

      5,60

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha, syrah y Cabernet

      Color: Posee un color rojo rubí limpio y brillante.

      Aroma: Destacan elegantes aromas a fruta roja, sotobosque, cuero, especiados, sutiles ahumados procedentes de su crianza, pimienta negra, orejones e higos.

      Sabor: De sabor fino, redondo y armonioso con una calidez que es fruto de su adecuada crianza. En boca encontramos un perfecto gusto especiado ligero, pero persistente llenándote de sensaciones tras haberte bebido el caldo.

      Acompaña: Tapas de quesos curados o azules, tapas de embutidos, carnes rojas a la brasa, guisos de carne de caza. Plato recomendado solomillo con salsa de Oporto.

      Se recomienda servir entre 16-18ºC.

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