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    • Les Roques de Benet

      9,00

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha (50%), Cabernet (15%), Syrah (35%)

      Color: Posee un color rojo rubí limpio y brillante.

      Aroma: Destacan elegantes aromas a fruta roja negra madura, sotobosque, cuero, especiados, sutiles ahumados procedentes de su crianza y pimienta negra.

      Sabor: De sabor fino, redondo y armonioso con una calidez que es fruto de su adecuada crianza. En boca encontramos un perfecto gusto especiado ligero, pero persistente llenándote de sensaciones tras haberte bebido el caldo.

      Acompaña: Tapas de quesos curados, tapas de embutidos, carnes rojas a la brasa, guisos de carne de caza. Plato recomendado solomillo o entrecot al roquefort. Se recomienda servir entre 12ºC-16ºC.

    • Celtis Australis

      12,00

      GARNACHA BLANCA 100% CRIANZA

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha Blanca (100%)

      Color: Dorado, brillante.

      Aroma: Intenso. Con notas que recuerdan a la fruta blanca madura. Tostados muy sutiles y también encontramos un toque de frutos secos.

      Sabor: Gusto equilibrado entre acidez y la madera, limpio y agradable, destaca en boca una armonía de sensaciones.

      Acompaña: Arroces, pescados, mariscos. Platos recomendados: Arroz caldoso de marisco.

      Se recomienda servir frío entre 6ºC-8ºC

    • Crial Lledó Tinto Crianza

      4,91

      Ficha de cata

      Variedades: Garnacha, syrah y Cabernet

      Color: Posee un color rojo rubí limpio y brillante.

      Aroma: Destacan elegantes aromas a fruta roja, sotobosque, cuero, especiados, sutiles ahumados procedentes de su crianza, pimienta negra, orejones e higos.

      Sabor: De sabor fino, redondo y armonioso con una calidez que es fruto de su adecuada crianza. En boca encontramos un perfecto gusto especiado ligero, pero persistente llenándote de sensaciones tras haberte bebido el caldo.

      Acompaña: Tapas de quesos curados o azules, tapas de embutidos, carnes rojas a la brasa, guisos de carne de caza. Plato recomendado solomillo con salsa de Oporto.

      Se recomienda servir entre 16-18ºC.

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